5個理由告訴您為什麼基金像是自助餐

5個理由告訴您為什麼基金像是自助餐

俗話說:「廣撒網,多斂魚。」如果剛進投資市場的您像一個饑餓的老饕一樣,什麼菜品都想嘗一口的話,基金正是一個絕佳的選擇。

立即觀看以下精華影片,只要1分左右即可了解5個為什麼基金像是自助餐的理由:



  1. 兩者都呈現多樣選擇

    「基本面」包括自上而下的經濟驅動因素,例如增長率、通膨率、貨幣政策;以及自下而上的因素如企業的獲利成長和獲利意外。

  2. 您可盡情挑選任一種適合自己的風格偏好

    基金讓您可以選擇投資各種市場、行業及板塊。 他們的風險和回報都各有不同,但您一定能從中找到可心的選擇。

    • 債劵型基金:指投資於債券的基金,固定期限獲得固定收益
    • 股票型基金:指主要投資於股票的共同基金
    • 平衡式基金:指債券、股票及商品的組合

    瞭解您的風險特徵

    5個理由告訴您為什麼基金像是自助餐

  3. 兩者都是由專業人士精心組合而成

    基金經理人為您精心打理您的基金投資:觀測市場、選擇投資標的、不斷調整投資組合。 基金經理人具有投資相關的資訊和研究結果,他們能決定基金的投資策略並作出精準的長期決定。

  4. 兩者均平價多樣

    自助餐菜品多元,但與每樣菜品單點的總價相比,價格可就低多了。 基金與自助餐類似,通過投資基金,您能夠以平價購買到包括藍籌股在內的多種資產,以最低30,000台幣即可開始投資基金。

  5. 兩者都可以一盡興便隨時變現離場

    如何決定,選擇在您。多數基金都不要求在確定時間段鎖定資金,而是可以隨時賣出變現。因此,投資數額和投資期限方面,怎麼對您合適就怎麼來。


以雙管齊下的策略開啟您的投資第一步

  1. 贏在起跑線
    帶上您的年終獎金、您繼承的財產或您的存款,拔得頭籌,比別人更快開啟投資之路。

  2. 穩定增長
    每月定期投資以順勢而上。

 

再一步,就可以獲得最高2,000元現金回饋

下一步,您可以…

專人聯繫 我想要專人聯繫,瞭解加入星展豐盛理財獲得最高$2,000現金回饋活動。
網銀登入 立即查看我的投資組合。

 

重要注意事項及聲明:

本文件所載資料(“有關資料”)僅供參考,並未針對任何特定人士的特定投資目標、財務狀況、風險承受能力或其特定需求而提供。有關資料並不構成任何申購或買賣任何投資產品或服務之推介、要約、要約之引誘、投資建議、或誘導任何人進行任何交易或建議其採取任何避險、交易或投資策略。本文件提及之經濟走勢看法不必然代表投資之績效,在任何情况下,有關資料並非、亦不應被視作或依賴為任何投資建議。除非另有書面協議,星展銀行(台灣)(“本行”) 並非您的投資顧問或受託人,本行亦不會對您或對任何人士因使用本文件或信賴有關資料而引起之任何損失或後果承擔任何責任。有關資料雖由本行認為可靠的資料來源獲得,惟本行並未就有關資料之準確性、完整性或適時性作出任何性質之陳述或保證;並且本文件所引用之訊息僅係市場之過去表現,並非未來表現之預測或保證,市場之狀況訊息萬變,有關資料所有的資訊、觀點及任何所提及的價格均可能隨時間而有所調整或改變而不再另行通知。在任何情況下,本行均不就未來市場表現提供任何擔保或保證。任何人士於作出任何投資決定前,均應詳閱相關產品或服務之說明、銷售文件、風險說明及其他相關文件,並應針對本身之特別投資目標、財務狀況、風險承受能力、特別需求以及相關產品或服務之銷售文件中所揭露之風險因素,自行衡量相關產品或服務是否為適合您之投資標的或尋求專業財務顧問之建議後,始決定是否進行相關投資或交易。若您決定不作該等諮詢,亦應審慎考慮本文件所載任何產品對您是否適合。本文件不得由任何人士在本文件所提及之服務及產品未獲准在當地提供或將違反當地法例或規則之任何司法管轄區內散佈,亦不得向不合法的任何人士散佈,並且不構成對該人士作出推介、要約或邀請、建議。本文件之智慧財產權屬於本行所有,非經本行事前同意或授權,不得任意複製、轉載、引用、抄襲、修改、散佈或為任何其他方式之使用。

 

我們很重視您的意見,謝謝您。

請問您對星展網站的整體評分是多少?

您今日瀏覽本頁面,遇到什麼樣的問題?

500

您輸入的內容, 請勿包含特殊符號及全型標點符號, 謝謝!

謝謝您寶貴的意見。

此網站資訊是否對您有幫助?

謝謝您寶貴的意見。
請告訴我們您對此頁面的建議與想法
您今日瀏覽本頁面,遇到什麼樣的問題?
請告訴我們您對此頁面的建議與想法
您輸入的內容, 請勿包含特殊符號及全型標點符號, 謝謝!