銀行 日常交易

在短時間內完成銀行日常交易是很重要的。

聯繫星展

客服專線: 02-6612-9888

聯繫星展

客服專線: 02-6612-9888

多元理財管道

星展 Card+

星展Card+星展Card+信用卡數位/行動服務,隨時隨地為您提供全方位照顧的好夥伴!

Card+信用卡開卡服務*NEW*

DBS Card+信用卡開卡服務星展信用卡線上開卡,方便又簡單

網路銀行

網路銀行星展網路銀行提供您24小時全方位金融服務,給您更便利的生活、更安心的服務。

行動銀行

行動銀行星展行動銀行APP,是您最佳的行動理財祕書,隨時隨地掌握帳戶資訊,滿足您全方位的理財需求。

銀行/信用卡電子對帳單服務

「電子對帳單」服務電子對帳單不但快速便捷,更能為環保盡一份心力!

分行及自動櫃員機 /客服專線

分行及自動櫃員機 /客服專線您可憑星展銀行(台灣)金融卡,透過自動櫃員機24小時不間斷享用多項銀行服務。一卡在手,理財靈活方便。

豐盛理財中心

豐盛理財中心成為星展豐盛理財尊榮貴賓,您將擁有專屬的客戶經理及專業顧問團隊為您服務,在隱密高雅的豐盛理財中心,依據您的財富狀況與個人需求提供最佳財富管理及資產配置建議,每位客戶經理背後均有專業團隊提供支援與服務,共同為您發掘各種亞洲投資契機。

自動轉帳轉入服務 (ACH轉存款)

自動轉帳轉入服務 (ACH轉存款)一次約定便利多!透過自動轉帳轉入服務 (ACH轉存款) 服務,您可自由設定扣款日期、金額,本行將根據您的授權,於每月約定扣款日從您的他行帳戶自動轉存至您於本行開立的帳戶。