聯繫星展

客服專線: 02-6612-9888

聯繫星展

客服專線: 02-6612-9888

歡迎蒞臨星展豐盛理財

星展豐盛理財具備豐富市場資訊與多元資源,協助您達到投資目標。我們所推出的金融產品,不僅融合世界級思維,同時兼顧當地市場需求,以確保您的投資計劃符合最高規格的銀行業標準。

了解更多

關於我們

由於我們不僅深入了解本地市場並進行各種研究,更有以亞洲為主的15個國家網絡及與跨國客戶的長期友好關係,我們可透過各種創新財富管理服務幫助您實現您的財務目標.

了解更多

本行擁有最優秀及最傑出的專業團隊–該團隊在創造財富的領域匯集了多位經驗豐富的專業人才。

了解更多

有了星展豐盛理財,您將可取得主要亞洲市場的具體分析.本行橫跨亞洲地區的龐大網絡及對本地的深入了解與專業,確保您擁有經濟活動、政府政策、股票、不動產與外匯市場之最新資訊。

了解更多

外匯匯率

外匯匯率

查詢最新外匯匯率

更多資訊

利率

利率

查詢最新台幣及外幣利率

更多資訊

客製化報告和產品

客製化報告和產品

根據您的喜好與設定,提供您最新研究報告等豐富資訊。

更多資訊
貨幣轉換

快速轉換任何主要貨幣

加載中…

貨幣轉換試算結果僅供參考,實際匯率仍以交易當時之匯率為準 加載中…

市場分析

  • 洞察與分析
  • 經濟日報
  • 市場
  • 洞察與分析
  • 經濟日報
  • 市場

南韓央行從2016年以來首次降息

2019年07月19日

星展集團預期第4季南韓央行將再降息一碼至1.25%;通膨預估則從1.1%下調至0.5%

投資長觀點:尋找正收益的任務

2019年07月18日

重點摘要高收益債券的殖利率首次降至負值G3國家央行將維持鴿派的貨幣政策,因此負殖利率債券的狀況將持續股市相對具有吸引力,可透過股息收益型股票作為債券的替代品

亞洲公債的需求提升

2019年07月17日

星展集團看好2019下半年資金穩健流入亞洲債市,上漲的趨勢可望持續

官員激進的鴿派言論提升快速降息的預期,美股主要指數小漲

2019年07月19日

企業財報多數優於預期及降息預期升溫,半導體類股帶動美股上揚

官員鴿派評論提升快速降息的預期,美元指數下跌

2019年07月19日

澳洲就業數據降低市場對澳洲央行8月降息的預期,澳幣兌美元走升

中美貿易談判停滯不前,亞股普遍走弱

2019年07月19日

南韓央行意外降息並調降今年經濟成長預測,南韓股市持續走跌

檢視全部

獲頒獎項

亞洲最安全,亞洲最佳

一向領先市場的星展銀行,持續透過數位金融科技打造未來的銀行,並於2016年《歐元雜誌》年度卓越獎頒獎典禮,以全面性的數位轉型與改革,獲頒為「全球最佳數位銀行」,肯定我們在拓展數位金融的努力。星展銀行在亞洲的領導地位也屢獲肯定,曾榮獲金融時報集團之《銀行家雜誌》以及《歐元雜誌》評選為「亞洲最佳銀行」;此外,星展銀行更於2009至2017年連續九年榮獲《全球金融雜誌》評選為亞洲最安全的銀行。我們將這些榮耀歸功於我們的客戶和員工,因為您們對於星展銀行的信賴與鼓勵,持續驅策著我們努力創新向前,致力形塑亞洲未來的銀行。

全球金融

亞洲最安全銀行

2016
歐元雜誌

全球最佳數位銀行

2016
台灣服務業大評鑑

外商銀行業銀牌獎

2016
卓越雜誌

外商銀行最佳創新獎

2016
檢視全部