聯繫星展

客服專線: 02-6612-9888

聯繫星展

客服專線: 02-6612-9888

歡迎蒞臨星展豐盛理財

星展豐盛理財具備豐富市場資訊與多元資源,協助您達到投資目標。我們所推出的金融產品,不僅融合世界級思維,同時兼顧當地市場需求,以確保您的投資計劃符合最高規格的銀行業標準。

了解更多

關於我們

由於我們不僅深入了解本地市場並進行各種研究,更有以亞洲為主的15個國家網絡及與跨國客戶的長期友好關係,我們可透過各種創新財富管理服務幫助您實現您的財務目標.

了解更多

本行擁有最優秀及最傑出的專業團隊–該團隊在創造財富的領域匯集了多位經驗豐富的專業人才。

了解更多

有了星展豐盛理財,您將可取得主要亞洲市場的具體分析.本行橫跨亞洲地區的龐大網絡及對本地的深入了解與專業,確保您擁有經濟活動、政府政策、股票、不動產與外匯市場之最新資訊。

了解更多

外匯匯率

外匯匯率

查詢最新外匯匯率

更多資訊

利率

利率

查詢最新台幣及外幣利率

更多資訊

客製化報告和產品

客製化報告和產品

根據您的喜好與設定,提供您最新研究報告等豐富資訊。

更多資訊
貨幣轉換

快速轉換任何主要貨幣

加載中…

貨幣轉換試算結果僅供參考,實際匯率仍以交易當時之匯率為準 加載中…

市場分析

  • 洞察與分析
  • 經濟日報
  • 市場
  • 洞察與分析
  • 經濟日報
  • 市場

洞悉中國:中美貿易戰可能轉變為科技戰

2019年03月15日

中美貿易緊張關係在一定程度上有所緩和,但兩國在高科技領域的競爭仍然十分激烈,並可能持續較長時間

洞悉中國:自給自足2.0

2019年03月15日

自給自足意味著中國必須不過度依賴西方發展科技,且藉一帶一路(BRI)對友邦產生影響力

亞洲2030:可再生能源使用攀升

2018年10月4日

星展集團發布報告指出,預期自2017年至2030年,全球能源需求將會以年均1.5%的速度逐年增加。儘管可再生能源在全球能源組合的佔比將持續攀升,可望從2016年的15%成長至2030年的22%;星展集團仍認為三大化石燃料(煤炭、石油和天然氣)的需求在2030年前並不會達到頂峰,其中天然氣需求將會維持強勁,煤炭與石油的成長幅度則較緩。\n星展集團研究部列出未來全球能源發展的六大趨勢:\n1. 天然氣在中...

總經與策略

2019年05月24日

美國殖利率大幅下滑,須注意下滑風險

今年歐洲政治風險將會顛覆經濟

2019年05月22日

歐盟議會選舉將於5月23至26日進行;反歐盟政黨的支持度可能提升,使歐盟樽節和一體化政策面臨風險

評估中美兩國爆發全面性貿易戰的影響

2019年05月20日

目前市場尚未反應,但星展集團針對中美兩國若是走向全面性貿易戰的情勢進行評估

中美貿易戰持續增溫,國際股市走弱

2019年05月24日

貿易緊張局勢威脅經濟增長,油價重挫拖累能源股表現

經濟數據不佳,且聯準會官員支持耐心立場,美元指數走弱

2019年05月24日

貿易對峙和經濟隱憂打壓風險偏好,避險貨幣走升

貿易戰波及更多科技公司,亞股震盪走跌

2019年05月24日

美國有意擴大黑名單,美中貿易爭端加劇,亞股多數走弱

檢視全部

獲頒獎項

亞洲最安全,亞洲最佳

一向領先市場的星展銀行,持續透過數位金融科技打造未來的銀行,並於2016年《歐元雜誌》年度卓越獎頒獎典禮,以全面性的數位轉型與改革,獲頒為「全球最佳數位銀行」,肯定我們在拓展數位金融的努力。星展銀行在亞洲的領導地位也屢獲肯定,曾榮獲金融時報集團之《銀行家雜誌》以及《歐元雜誌》評選為「亞洲最佳銀行」;此外,星展銀行更於2009至2017年連續九年榮獲《全球金融雜誌》評選為亞洲最安全的銀行。我們將這些榮耀歸功於我們的客戶和員工,因為您們對於星展銀行的信賴與鼓勵,持續驅策著我們努力創新向前,致力形塑亞洲未來的銀行。

全球金融

亞洲最安全銀行

2016
歐元雜誌

全球最佳數位銀行

2016
台灣服務業大評鑑

外商銀行業銀牌獎

2016
卓越雜誌

外商銀行最佳創新獎

2016
檢視全部