我想要線上開戶

我想要專人與我聯絡

本人聲明並確認已於合理期間內審核、瞭解並同意貴行「個人資料蒐集、處理、利用告知事項」並同意上列所填寫的資料將會傳送予貴行,由貴行人員與本人進一步聯絡,以提供銀行及相關產品資訊。請注意,當您完成登錄並按下送出時,本行將保留並使用您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,如連線的IP位址、時間、瀏覽及點選資料logs檔案等紀錄。

我想要線上開戶

我想要專人與我聯絡

本人聲明並確認已於合理期間內審核、瞭解並同意貴行「個人資料蒐集、處理、利用告知事項」並同意上列所填寫的資料將會傳送予貴行,由貴行人員與本人進一步聯絡,以提供銀行及相關產品資訊。請注意,當您完成登錄並按下送出時,本行將保留並使用您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,如連線的IP位址、時間、瀏覽及點選資料logs檔案等紀錄。

iWealth 美元高利定存專案

2019/9/18(含)至2019/12/31(含)止(或額滿即止),符合本專案之適用客戶注1,以新資金注3承作定存,即可享優惠利率。

幣別 3個月期
美元 3.38%
  • 本專案定存首筆定存最低承作金額為美元2萬元(含)。

  • 每人總承作限額為美元5萬元(含)。

  • 以上優惠利率皆以年利率表示,客戶承作本專案定存之實際收益率係按客戶實際承作之定期存款期間計算。

  • 本專案僅限以外幣無單定存承作。

 

iWealth+ 線上成功加入星展豐盛理財

完成任務最高享萬元禮券


活動期間:即日起至2019/9/30

活動對象:線上留下個人聯絡資料或開立數位帳戶成功加入星展豐盛理財者

活動內容:完成指定任務可獲得回饋,總計最高可獲得新台幣萬元新光三越禮券


*新光三越禮券可更換等值商品,詳情洽官網說明

活動注意事項

豐盛美元定存專案

2019/8/1(含)至2019/9/30(含)止(或額滿即止),符合本專案之適用客戶注1,以新資金注2承作定存,即可享優惠利率。

定存天期 承作資金條件 年利率
3個月 以美元幣別匯入新資金 2.38%
以非美元幣別匯入新資金,再換匯成美元 2.88%

  • 本活動定存首筆最低承作金額為美元2萬元(含)。每人承作限額為美元50萬元(含)。
  • 以上優惠利率皆以年利率表示,客戶承作本活動定存之實際收益率係按客戶實際承作之定期存款期間計算。
  • 本活動僅限以外幣無單定存承作。

iWealth+ 線上成功加入星展豐盛理財

完成任務最高享萬元禮券


活動期間:即日起至2019/9/30

活動對象:線上留下個人聯絡資料或開立數位帳戶成功加入星展豐盛理財者

活動內容:完成指定任務可獲得回饋,總計最高可獲得新台幣萬元新光三越禮券


*新光三越禮券可更換等值商品,詳情洽官網說明

活動注意事項

美元高利定存注意事項:

  1. 適用客戶:本專案限2019年9月18日(含)起至2019年12月31日(含)成功透過iWealth網路活動留言或線上直接開立星展豐盛理財帳戶之全新星展豐盛理財客戶或全新豐盛私人客戶參加。如於2019年9月18日(含)後銷戶後重新開立帳戶者不適用本活動。

  2. 全新星展豐盛理財客戶或全新豐盛私人客戶定義:於2019年9月18日(含)前非本行之既有豐盛理財客戶或豐盛私人客戶(亦非寶華及泛亞銀行時期客戶),並於活動期間內線上留下個人聯絡資料或開立數位帳戶成功加入星展豐盛理財者。若曾為本行(或寶華及泛亞銀行)豐盛理財客戶或豐盛私人客戶,後已銷戶者,亦非符合本活動新客戶之定義。星展豐盛理財客戶:係指於本行之月均額總資產如達新台幣200萬元(含)(或等值外幣)以上者,得申請成為星展豐盛理財客戶。星展豐盛私人客戶係指於本行之月均額總資產如達新台幣3,000萬元(含)(或等值外幣)以上者,得申請成為星展豐盛私人客戶。總資產包括各存款帳戶餘額、各投資商品之投資現值(以參考價格計算之,如無參考價格,則以投資商品之名目本金計算)及經由星展銀行(台灣)投保之各項有效保單所繳交之累計保險費加總計算。豐盛理財客戶帳戶之月均額總資產若未達上述最低要求者,應支付本行帳戶管理費每月新臺幣500元整。

  3. 本活動需以單筆最低美元2萬元(含)之新資金承作方可享優惠利率,計算標準係依本行實際帳務處理計算原則為準。新資金定義為下:係指自2019年9月18日(含)起至本專案活動截止日止自其他金融機構帳戶之匯入款、現鈔存入等資金。若存、匯入新資金為非承作本專案定存幣別,則須換匯後方可承作本專案定存。

  4. 除須符合以上條件外,以下資金不適用本活動:(1)客戶或任何其他存戶於2019年9月18日(含)起至專案截止日內原存於本行台灣各分行活、定期性存款帳戶之資金,匯/提出後再行匯/存入同一存戶或不同存戶者;(2)本行投資之投資型產品(含保險)之贖回款或到期本息;(3)向本行申請貸款所獲得之資金。

  5. 本專案優惠活動期間內,同一筆資金僅限承作本專案定存乙次,任一筆定存不得再以優惠利率續存。

  6. 承作本專案之資金,自他行匯入外幣者得減免本行之匯入匯款手續費。本專案定存不得辦理定存質借。

  7. 本專案定存設有總額度等值新台幣5億元限制。當總承作總額度額滿時,本行有權停止該優惠利率,並於本行營業廳或網站公告之。

  8. 利息給付與中途解約:本專案定期存款之利息係依上表優惠固定年利率所定利率依單利計息。本專案所承作之定存如有中途解約之情事,依「起息日之實存相當期間之定期存款牌告固定利率」(非原專案利率)八折計息,且未存滿第一個月者不予計息。如客戶中途解約時,本行有權自客戶存款本金內扣抵前所溢付之利息差額;其餘未盡事宜應按本行定期存款中途解約之相關規定辦理。

  9. 外幣業務或商品仍涉及流動性、信用及匯率等風險,於投資時應審慎評估。客戶須承擔本專案定存日後轉換為新臺幣或其他幣別資產時可能因匯率波動而產生之風險,請參考下列範例說明以瞭解匯率波動可能造成的損益。

    風險範例說明:假設本行客戶陳先生以新臺幣600,000元承作本專案美元3個月期定存。當日新臺幣兌美元匯率:30,定存本金:美元20,000元。本專案美元3個月期定存年利率:3.38% (美元3個月期定存實質收益率為0.845%)。定存到期利息收入:美元119元。定存到期當天,陳先生因匯率波動而產生的損益可能如下:

    • 狀況 A:若到期當天新臺幣兌美元匯率為30(無匯率變動),實際利息所得:新臺幣 5,070 元;新臺實質收益率:0.845%。

    • 狀況 B:若到期當天新臺幣兌美元匯率為31 (美元相對升值),實際利息所得+匯差獲益:新臺幣25,239元;新臺幣實質收益率:4.2065%。

    • 狀況 C:若到期當天新臺幣兌美元匯率為29 (美元相對貶值),實際利息所得+匯差損失:新臺幣 -15,099元;新臺幣實質收益率:-2.517%。

    以上範例僅供參考,真正之新臺幣實質收益率須視各存款幣別承作當日與定存到期日之匯率等因素而定。

  10. 本專案內容以本行最新公告為準。有關本專案之內容、活動期間、承作條件及限制、相關注意事項等,本行有權解釋並保留隨時變更、修改或終止之權利,相關變更、修改或終止將於本行網站或各營業廳公告之。

  11. 本專案未盡事宜,悉依本行開戶總約定書及相關風險告知事項、本行其他約定書及相關規定辦理。
  12. 除法令另有規定外,本專案實際給付之定存利息總額,計入客戶年度利息收入,並依中華民國所得稅法辦理扣繳。另依照全民健康保險扣取及繳納補充保險費辦法,按規定扣取補充保險費。



豐盛美元定存注意事項:

  1. 適用客戶:豐盛美元定存活動(以下簡稱「本活動」)限星展銀行(台灣)(以下簡稱「本行」)消費金融處之「星展豐盛理財客戶」、「星展豐盛私人客戶」及「OBU客戶」始得參加。星展豐盛理財客戶係指於本行之月均額總資產如達新台幣200萬元(含)(或等值外幣)以上者,得申請成為星展豐盛理財客戶。星展豐盛私人客戶係指於本行之月均額總資產如達新台幣3,000萬元(含)(或等值外幣)以上者,得申請成為星展豐盛私人客戶。總資產包括各存款帳戶餘額、各投資商品之投資現值(以參考價格計算之,如無參考價格,則以投資商品之名目本金計算)及經由本行投保之各項有效保單所繳交之累計保險費加總計算。豐盛理財客戶帳戶之月均額總資產若未達上述最低要求者,應支付本行帳戶管理費每月新台幣500元整。
  2. 本活動需以單筆最低美元2萬元(含)之新資金承作方可享優惠利率,計算標準係依本行實際帳務處理計算原則為準。新資金定義為下:係指自2019年7月29日(含)起至本活動截止日止自其他金融機構帳戶之匯入款、現鈔存入等資金。若存、匯入新資金為非承作本活動定存幣別,需將該筆資金轉換為本活動規定定存幣別後承作定存,且不得先承作其他產品或參加其他存款/幣別轉換專案後再承作本定存。
  3. 除須符合以上條件外,以下資金不適用本活動:(1)客戶或任何其他存戶於2019年7月29日(含)起至活動截止日內原存於本行台灣各分行活、定期性存款帳戶之資金,匯/提出後再行匯/存入同一存戶或不同存戶者;(2)本行投資之投資型產品(含保險)之贖回款或到期本息;(3)向本行申請貸款所獲得之資金。
  4. 本活動定存首筆最低承作金額為美元2萬元(含)。每位客戶承作限額為美元50萬元(含)。
  5. 承作本活動之資金,自他行匯入外幣者得減免本行之匯入匯款手續費。本活動定存不得辦理定存質借。
  6. 本活動定存設有總額度等值新台幣20億元限制。當總承作總額度額滿時,本行有權停止該優惠利率,並於本行營業廳或網站公告之。
  7. 利息給付與中途解約:本活動定期存款之利息係依上表優惠固定年利率所定利率依單利計息。本活動所承作之定存如有中途解約之情事,依「起息日之實存相當期間之定期存款牌告固定利率」(非原活動利率)八折計息,且未存滿第一個月者不予計息。如客戶中途解約時,本行有權自客戶存款本金內扣抵前所溢付之利息差額;其餘未盡事宜應按本行定期存款中途解約之相關規定辦理。
  8. 外幣業務或商品仍涉及流動性、信用及匯率等風險,於投資時應審慎評估。客戶須承擔本活動定存日後轉換為新臺幣或其他幣別資產時可能因匯率波動而產生之風險,請參考下列範例說明以瞭解匯率波動可能造成的損益。

    風險範例說明:假設本行客戶陳先生以新臺幣600,000元承作本活動美元3個月期定存。當日新臺幣兌美元匯率:30,定存本金:美元20,000元。本活動美元3個月期定存年利率:2.38% (美元3個月期定存實質收益率為0.595%)。定存到期利息收入:美元119元。定存到期當天,陳先生因匯率波動而產生的損益可能如下:

    • 狀況 A:若到期當天新臺幣兌美元匯率為30(無匯率變動),實際利息所得:新臺幣 3,570 元;新臺實質收益率:0.595%。
    • 狀況 B:若到期當天新臺幣兌美元匯率為31 (美元相對升值),實際利息所得+匯差獲益:新臺幣23,689元;新臺幣實質收益率:3.948 %。
    • 狀況 C:若到期當天新臺幣兌美元匯率為29 (美元相對貶值),實際利息所得+匯差損失:新臺幣 -16,549元;新臺幣實質收益率:-2.758%。

    以上範例僅供參考,真正之新臺幣實質收益率須視各存款幣別承作當日與定存到期日之匯率等因素而定。

  9. 本活動內容以本行最新公告為準。有關本活動之內容、活動期間、承作條件及限制、相關注意事項等,本行有權解釋並保留隨時變更、修改或終止之權利,相關變更、修改或終止將於本行網站或各營業廳公告之。
  10. 本活動未盡事宜,悉依本行開戶總約定書及相關風險告知事項、本行其他約定書及相關規定辦理。
  11. 除法令另有規定外,本活動實際給付之定存利息總額,計入客戶年度利息收入,並依中華民國所得稅法辦理扣繳。另依照全民健康保險扣取及繳納補充保險費辦法,按規定扣取補充保險費。



萬元禮券活動注意事項:

  1. iWealth+ 活動注意事項:
    • 本活動限2019/9/30前成功透過網頁留下個人聯絡資料或線上開立數位帳戶加入星展豐盛理財者適用
    • 本活動限全新星展豐盛理財客戶參加。如於2019/8/1後銷戶後重新開立星展豐盛理財帳戶者不適用本活動
    • 每人限參加一次,每項任務限回饋1次
    • 本活動截止日(2019/9/30)前取消申請或設定、終止任務內指定服務項目者不符活動獲獎資格,本活動回饋時帳戶須未關戶
    • 任務1及任務2之新光三越禮券將於2019/11/31前配送至客戶所屬分行,欲兌換推薦禮請至分行申請兌換。任務3之回饋時間與方式請詳官網說明
    • 依中華民國稅法規定,本活動之贈/獎品係屬受贈/獎者之其他所得,本行將依各類所得扣繳率標準之規定向主管稽徵機關申報,並於會計年度終了後寄發扣繳憑單予得獎人
    • 本行保留得隨時修改、暫停、取消或終止本活動之權利,最新活動詳情及限制請詳本行網站內容
  2. iWealth+ 任務注意事項:

任務1

  • 星展豐盛理財帳戶往來資產門檻(等值新台幣200萬元以上)須維持至活動結束(2019/9/30)止
  • 參加者須於活動期間,申辦或登入網路銀行/行動銀行。活動期間限獲獎乙次
  • 客戶若同時參加本行其他星展豐盛理財網路行銷贈獎/抽獎活動,將以本行系統留存參加時間為依據,不得重複領獎/中獎

任務2

  • 台外幣帳戶間轉帳交易以及外幣帳戶間轉帳交易限於本行營業時間內(9:00-15:30)進行交易,本活動不含預約/週期性轉帳
  • 單一客戶於同一營業日當日累計外幣結購結售新台幣(併計臨櫃及本行所有通路之交易)之交易金額需以新台幣499,999元(含)為限
  • 台外幣帳戶間單筆換匯轉帳最低交易金額限制:日幣10,000元;港幣1,000元;人民幣1,000元;其他各外幣為該幣別100元。台幣及日幣換匯交易金額只可輸入整數,外幣轉帳最多至小數第二位
  • 換匯交易有匯兌風險,客戶需承擔日後將外幣存款轉換為新台幣或其它幣別可能產生的匯兌風險。客戶於承作人民幣相關交易以前,應詳讀本行開戶總約定書內關於人民幣業務往來補充約定條款及相關風險告知事項
  • 牌告匯率與實際交易可能存在時間差異,實際交易匯率以成交當時為準

任務3

  • 推薦人資格:推薦人必須為本行已開立存款帳戶之客戶(不包含僅持有信用卡之客戶,亦不包含本行員工),但若成功推薦新客戶後推薦人喪失前述資格,其獲贈權益自動消失且獲贈權益不得轉讓第三人。
  • 被推薦人資格:被推薦人於本行收受推薦通知時,須非本行現有客戶(限從未在本行開立任何存款帳戶或關戶達6個月以上之客戶)。
  • 推薦人與被推薦人不得為同一人,也不得互相推薦,同一被推薦人若有數人推薦,僅第一位推薦人可獲得推薦好禮,以進件並申請成功之先後順序為準。推薦人不能與其他推薦人合併累計推薦人數。
  • 推薦人於推薦親友前,須告知被推薦人並取得其同意,因進行此推薦專案之目的,會將被推薦人之姓名、聯絡電話、地址、email等個人資料提供予星展銀行(台灣)作為服務推廣及產品行銷目的之使用,星展銀行(台灣)就被推薦人個人資料僅限於本推薦專案期間內,於必要之範圍內使用,若被推薦人欲行使個人資料保護法第三條規定之權利,請與星展銀行(台灣)聯絡。推薦人於推薦親友前,並須向被推薦人告知,請其至星展銀行(台灣)網站公告之法定公開揭露事項詳閱星展銀行(台灣)「個人資料蒐集、處理、利用與國際傳輸告知書」。推薦人未依本條規定辦理者,該推薦視為無效,倘推薦禮前已領取者,推薦人應予返還。
  • 成功推薦定義:
1) 推薦人須於2019年12月31日前成功推薦親友成為本行「星展豐盛私人客戶新客戶」或「星展豐盛理財新客戶」。
2) 被推薦人成為「星展豐盛理財新客戶」且被推薦人開戶三個月內其往來總資產每月之日平均餘額達等值新台幣200萬元(含)以上並維持2個月,或開戶三個月內其往來總資產每月之日平均餘額達等值新台幣1,500萬元以上並維持2個月;推薦人始可依第7點說明內容獲得推薦禮。
3) 上述「往來總資產」定義,請參閱以下第8點說明。
  • 推薦禮:
「星展豐盛理財新客戶」
1) 成功推薦一位「星展豐盛理財新客戶」且被推薦人往來總資產符合門檻達等值新台幣200萬元(含)以上,推薦人可獲得NT$1,000 7-11禮券或NT$1,000新光三越商品禮券或NT$1,000家樂福商品提貨券或西堤牛排餐券2張或威秀電影票4張五選一。
2) 成功推薦一位「星展豐盛理財新客戶」且被推薦人往來總資產符合門檻達等值新台幣1,500萬元(含)以上,推薦人除可獲得NT$1,000 7-11禮券或NT$1,000新光三越商品禮券或NT$1,000家樂福商品提貨券或西堤牛排餐券2張或威秀電影票4張五選一,並額外加贈礁溪老爺大酒店-洋式山景套房1泊2食平日住宿券或新光三越商品禮券8,000元二選一,各該住宿券之預約與使用方式、兌換住宿日期及相關限制請詳閱住宿券之說明或與服務人員洽詢。
  • 推薦禮數量有限,若選擇之推薦禮兌換完畢,本行有權以其他禮品替代不另行通知。
  • 於星展銀行(台灣)之往來總資產如達新台幣200萬元(含)以上,得申請成為星展豐盛理財客戶;於星展銀行(台灣)之往來總資產如達新台幣3,000萬元(含)以上,得申請成為星展豐盛私人客戶。「往來總資產」係包括各存款帳戶餘額、各投資商品之投資現值(以本行提供之參考價格計算之,如無參考價格,則以投資商品之名目本金計算)及經由星展銀行(台灣)投保之各項有效保單所繳交之累計保險費加總計算。星展豐盛理財客戶帳戶之月均額總資產若未達上述最低要求者,應支付本行帳戶管理費每月新臺幣500元整,星展豐盛私人客戶帳戶無須支付帳戶管理費。
  • 推薦禮係由本行向廠商購買,其使用方式與限制依禮券發行單位及商品供應商之規定辦理,商品以實物現狀提供。本行非禮券發行人或商品供應商,與發行人或供應商間無合夥、經紀、代理或保證關係,對禮券/商品之生產製造及服務不負任何擔保責任,其瑕疵與保固請逕洽各製造商或供應商。客戶不得指定商品型號及顏色。
  • 欲兌換推薦禮請至星展銀行各分行申請兌換,禮品之兌換以實物為準,所提供之推薦禮經兌換領取後,除當場發現損毀或瑕疵外,不得要求退換貨更新,亦不得折換現金,遺失恕不補發。
  • 2019年推薦禮最後領取時間為2020年3月31日,逾期未完成兌換及領取視同放棄。
  • 推薦人若為中華民國境內居住之個人,其參加本行活動所得推薦禮之年度總額超過新台幣1,000元者,本行將依稅法相關規定開立扣繳憑單,推薦禮價值達新台幣20,000元者,按其價值百分之十扣繳稅款,若非中華民國境內居住之個人,則不論推薦禮價值,一律按推薦禮價值之百分之二十扣繳稅款。推薦人若為企業法人,則以該企業法人之代表人(以留存於本行資料為準,限自然人)為實際推薦人(下稱「推薦人」),取得推薦人之資格,得以自己名義領取推薦禮及負擔相關稅賦。該企業法人與推薦人間就本活動如有任何糾紛、爭議、損害、損失等,概與本行無涉。

 

欲知專案活動詳細內容,請洽各分行客戶服務經理或分行服務人員