我想要線上開戶

我想要專人與我聯絡

本人聲明並確認已於合理期間內審核、瞭解並同意貴行「個人資料蒐集、處理、利用告知事項」並同意上列所填寫的資料將會傳送予貴行,由貴行人員與本人進一步聯絡,以提供銀行及相關產品資訊。請注意,當您完成登錄並按下送出時,本行將保留並使用您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,如連線的IP位址、時間、瀏覽及點選資料logs檔案等紀錄。

我想要線上開戶

我想要專人與我聯絡

本人聲明並確認已於合理期間內審核、瞭解並同意貴行「個人資料蒐集、處理、利用告知事項」並同意上列所填寫的資料將會傳送予貴行,由貴行人員與本人進一步聯絡,以提供銀行及相關產品資訊。請注意,當您完成登錄並按下送出時,本行將保留並使用您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,如連線的IP位址、時間、瀏覽及點選資料logs檔案等紀錄。

外國指數股票型基金(ETF)

ETF係指在證券交易所買賣,提供投資人參與指數表現之基金。ETF的投資目標是將指數予以證券化,並多以被動式管理追蹤標的指數的表現以獲得報酬。您可透過投資ETF輕鬆獲得一籃子證券的投資組合。


特色

外國指數股票型基金特色

星展特定金錢信託投資外國指數股票型基金(ETF)服務

  • 提供多元ETF產品選擇,資產類別涵蓋股票型、債券型、商品型、放空型及槓桿型 ETF,您可透過ETF追蹤各指數表現,輕鬆持有一籃子的標的。
    (註:槓桿型、放空型及部分商品型 ETF 僅限專業投資人申購。另槓桿型 ETF 僅限豐盛私人客戶申購。)

  • 提供彈性便捷的當日單及多日單下單服務,多日單有效期間自委託日(含)起算最長可達14 個日曆日,讓您無須每日重新設定交易。
    (註:多日單不適用於香港市場。)

  • 透過分行或客服中心即可快速執行交易,並提供成交通知簡訊及對帳單服務,讓您輕鬆掌握投資狀況。

ETF相關資訊


星展豐盛理財提供各類外國股票與ETF選擇,協助您靈活理財,成為您資產配置的絕佳選擇。


iWealth+ 線上成功加入星展豐盛理財

完成任務最高享萬元禮券


活動期間:即日起至2019/9/30

活動對象:線上留下個人聯絡資料或開立數位帳戶成功加入星展豐盛理財者

活動內容:完成指定任務可獲得回饋,總計最高可獲得新台幣萬元新光三越禮券


*新光三越禮券可更換等值商品,詳情洽官網說明

活動注意事項

線上開戶好Easy,所有開戶流程手機上即可完成。提供臺幣活期存款、外幣活存款帳戶及投資理財帳戶一次到位

  • 產品特色

    • 包含臺幣活存、外幣活存(包含美元、歐元、澳幣、日幣及人民幣),及投資理財帳戶,一次滿足全方位的理財需求。
    • 開立星禧數位帳戶立即提供網路銀行及行動銀行帳號,並且於帳戶審核完成後主動郵寄ATM卡,客戶可立即體驗零時差的銀行服務。
  • 產品利率

    • 臺幣星禧數位帳戶及臺幣升級星禧數位帳戶內新臺幣(下同)10萬元(含)以下金額享1.1%優惠年利率,超過10萬元部分適用0.3% 年利率計息。(活動期間至2019/5/31止)
    • 美元星禧數位帳戶坐擁高利,美元帳戶內所有金額享年利率2%。其他外幣星禧數位帳戶利率依目前外幣活存帳戶牌告利率提供。
  • 帳戶服務

    1. 帳戶功能:
      • 透過網路銀行或行動銀行:餘額查詢、換匯、定存、基金、繳納本行信貸/信用卡款、其他服務
      • 用ATM卡透過自動櫃員機:開卡、提款、餘額查詢、繳納本行信貸/信用卡款、變更密碼
      • 電話語音服務 (需申請電話理財密碼) :餘額查詢、本行本人帳戶間轉帳、轉存臺幣定期存款
    2. 帳戶限制:
      • 星禧數位帳戶於臨櫃升級帳戶前,無法作轉出交易
      • 客戶如欲開通轉帳給他人、外幣匯出匯款、約定貸款繳費等功能,請立即攜帶雙證件(國民身分證及第二身分證明文件) 、護照及欲留存之印鑑(親簽亦可),前往居住地或工作地點鄰近的星展銀行分行辦理將「星禧數位帳戶」轉換為「升級星禧數位帳戶」

完整帳戶限制與注意事項詳官網說明

注意事項:

  1. 於星展銀行(台灣)之月均額總資產如達新台幣200萬元(含)或等值外幣以上,得申請成為豐盛理財客戶,總資產包括各存款帳戶餘額、各投資商品之投資現值(以參考價格計算之,如無參考價格,則以投資商品之名目本金計算)及經由星展銀行(台灣)投保之各項有效保單所繳交之累計保險費加總計算。豐盛理財客戶帳戶之月均額總資產若未達上述最低要求者,應支付本行帳戶管理費每月新台幣500元整。

  2. 星展豐盛理財客戶月均額總資產達若未達上述門檻,本行保有將其轉變為一般客戶之權利,其原享有之豐盛理財客戶優惠及數位帳戶之手續費優惠亦將隨之終止;其已申請之帳戶或服務仍然有效,並須同意遵守相關帳戶或服務之約定事項。

  3. 星展豐盛理財客戶於開戶後二個月內終止銀行之所有帳戶者,應給付銀行手續費新台幣200元整,以彌補銀行之作業成本。
  4. iWealth+ 活動注意事項:

    1. 本活動限2019/9/30前成功透過網頁留下個人聯絡資料或線上開立數位帳戶加入星展豐盛理財者適用
    2. 本活動限全新星展豐盛理財客戶參加。如於2019/8/1後銷戶後重新開立星展豐盛理財帳戶者不適用本活動
    3. 每人限參加一次,每項任務限回饋1次
    4. 本活動截止日(2019/9/30)前取消申請或設定、終止任務內指定服務項目者不符活動獲獎資格,本活動回饋時帳戶須未關戶
    5. 任務1及任務2之新光三越禮券將於2019/11/31前配送至客戶所屬分行,欲兌換推薦禮請至分行申請兌換。任務3之回饋時間與方式請詳官網說明
    6. 依中華民國稅法規定,本活動之贈/獎品係屬受贈/獎者之其他所得,本行將依各類所得扣繳率標準之規定向主管稽徵機關申報,並於會計年度終了後寄發扣繳憑單予得獎人
    7. 本行保留得隨時修改、暫停、取消或終止本活動之權利,最新活動詳情及限制請詳本行網站內容
  5. iWealth+ 任務注意事項:

    任務1:

    1. 星展豐盛理財帳戶往來資產門檻(等值新台幣200萬元以上)須維持至活動結束(2019/9/30)止
    2. 參加者須於活動期間,申辦或登入網路銀行/行動銀行。活動期間限獲獎乙次
    3. 客戶若同時參加本行其他星展豐盛理財網路行銷贈獎/抽獎活動,將以本行系統留存參加時間為依據,不得重複領獎/中獎

    任務2:

    1. 台外幣帳戶間轉帳交易以及外幣帳戶間轉帳交易限於本行營業時間內(9:00-15:30)進行交易,本活動不含預約/週期性轉帳
    2. 單一客戶於同一營業日當日累計外幣結購結售新台幣(併計臨櫃及本行所有通路之交易)之交易金額需以新台幣499,999元(含)為限
    3. 台外幣帳戶間單筆換匯轉帳最低交易金額限制:日幣10,000元;港幣1,000元;人民幣1,000元;其他各外幣為該幣別100元。台幣及日幣換匯交易金額只可輸入整數,外幣轉帳最多至小數第二位
    4. 換匯交易有匯兌風險,客戶需承擔日後將外幣存款轉換為新台幣或其它幣別可能產生的匯兌風險。客戶於承作人民幣相關交易以前,應詳讀本行開戶總約定書內關於人民幣業務往來補充約定條款及相關風險告知事項
    5. 牌告匯率與實際交易可能存在時間差異,實際交易匯率以成交當時為準

    任務3:

    1. 推薦人資格:推薦人必須為本行已開立存款帳戶之客戶(不包含僅持有信用卡之客戶,亦不包含本行員工),但若成功推薦新客戶後推薦人喪失前述資格,其獲贈權益自動消失且獲贈權益不得轉讓第三人。
    2. 被推薦人資格:被推薦人於本行收受推薦通知時,須非本行現有客戶(限從未在本行開立任何存款帳戶或關戶達6個月以上之客戶)。
    3. 推薦人與被推薦人不得為同一人,也不得互相推薦,同一被推薦人若有數人推薦,僅第一位推薦人可獲得推薦好禮,以進件並申請成功之先後順序為準。推薦人不能與其他推薦人合併累計推薦人數。
    4. 推薦人於推薦親友前,須告知被推薦人並取得其同意,因進行此推薦專案之目的,會將被推薦人之姓名、聯絡電話、地址、email等個人資料提供予星展銀行(台灣)作為服務推廣及產品行銷目的之使用,星展銀行(台灣)就被推薦人個人資料僅限於本推薦專案期間內,於必要之範圍內使用,若被推薦人欲行使個人資料保護法第三條規定之權利,請與星展銀行(台灣)聯絡。推薦人於推薦親友前,並須向被推薦人告知,請其至星展銀行(台灣)網站公告之法定公開揭露事項詳閱星展銀行(台灣)「個人資料蒐集、處理、利用與國際傳輸告知書」。推薦人未依本條規定辦理者,該推薦視為無效,倘推薦禮前已領取者,推薦人應予返還。
    5. 成功推薦定義:

      1. 推薦人須於2019年12月31日前成功推薦親友成為本行「星展豐盛私人客戶新客戶」或「星展豐盛理財新客戶」。
      2. 被推薦人成為「星展豐盛理財新客戶」且被推薦人開戶三個月內其往來總資產每月之日平均餘額達等值新台幣200萬元(含)以上並維持2個月,或開戶三個月內其往來總資產每月之日平均餘額達等值新台幣1,500萬元以上並維持2個月;推薦人始可依第7點說明內容獲得推薦禮。
      3. 上述「往來總資產」定義,請參閱以下第8點說明。
    6. 推薦禮:

      「星展豐盛理財新客戶」

      1. 成功推薦一位「星展豐盛理財新客戶」且被推薦人往來總資產符合門檻達等值新台幣200萬元(含)以上,推薦人可獲得NT$1,000 7-11禮券或NT$1,000新光三越商品禮券或NT$1,000家樂福商品提貨券或西堤牛排餐券2張或威秀電影票4張五選一。
      2. 成功推薦一位「星展豐盛理財新客戶」且被推薦人往來總資產符合門檻達等值新台幣1,500萬元(含)以上,推薦人除可獲得NT$1,000 7-11禮券或NT$1,000新光三越商品禮券或NT$1,000家樂福商品提貨券或西堤牛排餐券2張或威秀電影票4張五選一,並額外加贈礁溪老爺大酒店-洋式山景套房1泊2食平日住宿券或新光三越商品禮券8,000元二選一,各該住宿券之預約與使用方式、兌換住宿日期及相關限制請詳閱住宿券之說明或與服務人員洽詢。
    7. 推薦禮數量有限,若選擇之推薦禮兌換完畢,本行有權以其他禮品替代不另行通知。

    8. 於星展銀行(台灣)之往來總資產如達新台幣200萬元(含)以上,得申請成為星展豐盛理財客戶;於星展銀行(台灣)之往來總資產如達新台幣3,000萬元(含)以上,得申請成為星展豐盛私人客戶。「往來總資產」係包括各存款帳戶餘額、各投資商品之投資現值(以本行提供之參考價格計算之,如無參考價格,則以投資商品之名目本金計算)及經由星展銀行(台灣)投保之各項有效保單所繳交之累計保險費加總計算。星展豐盛理財客戶帳戶之月均額總資產若未達上述最低要求者,應支付本行帳戶管理費每月新臺幣500元整,星展豐盛私人客戶帳戶無須支付帳戶管理費。

    9. 推薦禮係由本行向廠商購買,其使用方式與限制依禮券發行單位及商品供應商之規定辦理,商品以實物現狀提供。本行非禮券發行人或商品供應商,與發行人或供應商間無合夥、經紀、代理或保證關係,對禮券/商品之生產製造及服務不負任何擔保責任,其瑕疵與保固請逕洽各製造商或供應商。客戶不得指定商品型號及顏色。

    10. 欲兌換推薦禮請至星展銀行各分行申請兌換,禮品之兌換以實物為準,所提供之推薦禮經兌換領取後,除當場發現損毀或瑕疵外,不得要求退換貨更新,亦不得折換現金,遺失恕不補發。

    11. 2019年推薦禮最後領取時間為2020年3月31日,逾期未完成兌換及領取視同放棄。

    12. 推薦人若為中華民國境內居住之個人,其參加本行活動所得推薦禮之年度總額超過新台幣1,000元者,本行將依稅法相關規定開立扣繳憑單,推薦禮價值達新台幣20,000元者,按其價值百分之十扣繳稅款,若非中華民國境內居住之個人,則不論推薦禮價值,一律按推薦禮價值之百分之二十扣繳稅款。推薦人若為企業法人,則以該企業法人之代表人(以留存於本行資料為準,限自然人)為實際推薦人(下稱「推薦人」),取得推薦人之資格,得以自己名義領取推薦禮及負擔相關稅賦。該企業法人與推薦人間就本活動如有任何糾紛、爭議、損害、損失等,概與本行無涉。

  6. 星展豐盛理財數位帳戶優惠注意事項:

    1. 本行保留隨時變更、修改或終止優惠利率、免手續費之權利,相關條件變更以本行最新公告為準
    2. 新臺幣帳戶起息金額為臺幣5000元整。美元帳戶起息金額為美元100元整
    3. 自動化通路包含ATM/網路/行動/電話銀行,每月優惠次數係就前列通路交易合併計算。免手續費優惠次數,自帳戶核准日的次月後開始享有
    4. 數位帳戶未於臨櫃升級帳戶前,無法「跨行轉帳」與「轉帳至本行他人帳戶」。欲開通轉帳功能,請立即攜帶雙證件及護照前往居住地或工作地點鄰近的星展銀行分行辦理將「數位帳戶」轉換為「升級數位帳戶」
    5. 完整帳戶限制與注意事項詳官網說明
  7. 本網頁所載星展豐盛理財客戶開戶/優惠活動不得與其他活動(例客戶推薦客戶活動、客戶升等活動)合併適用。客戶若同時參加本行其他星展豐盛理財行銷贈獎/抽獎活動,將以本行系統留存參加時間為依據,不得重複領獎/中獎。

  8. 本行保留得隨時修改、暫停、取消、終止本活動之權利,最新活動詳情及限制請詳本行官網。其他未盡事宜,依法令及本行相關規定辦理。

  9. 依中華民國稅法規定,本活動提供之回饋金係屬受贈者之其他所得,回饋金總額超過新台幣1,000元者,本行將依各類所得扣繳率標準之規定向主管稽徵機關申報,並於會計年度終了後寄發扣繳憑單予得獎人。