7大保障烘焙術

7大保障烘焙術,人生更臻完美

為自己與家人建構保障非常重要,透過保險,可以轉嫁無法預見的疾病與意外風險,確保您與家人面對風險時,有足夠的金援,支撐生活。

市面上保險類型眾多,該如何開始著手規劃呢?

立即觀看以下精華影片,只要1分半即可了解7大保險種類與優勢:

 

規劃保障並不複雜,如同烘焙一樣,您可以利用以下7種簡單的步驟,循序漸進建構完整保障:

1. 健康保險—加點裝飾材料,保障立即升級

新鮮出爐的蛋糕美味可口,若再撒上些許糖霜與裝飾,風味即可錦上添花,您的健康保險也是如此。

全民健保可支應您基本的住院與醫療費用,若再透過健康保險,即可立即升級頂級照護,進一步擴大保障範圍,享有更好的醫療品質。

2. 失能保險依個人需求衡量配料

精確的配方是決定烘焙成功的關鍵。同樣地,保障規劃須謹慎衡量,才能確保足夠

失能保障須至少能夠支應收入的70%,才足以讓您安心休養,不用擔心失能照護造成家人沉重的經濟負擔。若您投保預算許可,建議您盡量放大保障額度與期間,才能因應未來難以預料的醫療負擔。

3. 重大疾病保險時效是最大重點

烘培蛋糕時,時效的掌握非常關鍵,如同規劃重大疾病保障。

規劃一張「依照診斷證明,即可理賠」的保單,可讓您在風險發生時,迅速拿到保險金,在休養康復期間,可支應您的醫療費用,還可享有更高的治療自主權。


4. 人壽保險愛,要付諸行動

您會與家人同享美味蛋糕,更別忘了透過人壽保險,共同建構安心的未來。

人壽保險金額應至少足以替代您十年的收入,面對變故時,孩子的教育、另一半未來,仍可保有原來的計畫,不受影響。


5. 意外保險加強保護,減少憂慮

不管您是時尚創意烘焙,或是經典食譜烘焙,加強防護相當重要。

天有不測風雲,人有旦夕禍福。當您處於風險較高的狀況時,別忘了加強保障,例如,出外旅遊要記得買張意外險。 如果您因意外遭遇不幸,意外保險可以賠付醫療費用,甚至提供人生保障,將無法預知的突發風險,轉嫁給保險公司。


6. 居家綜合保險家,是幸福的基石

美味的蛋糕除具有令人垂涎的外表,內餡的搭配也是關鍵。

居家綜合保險可保障火災、地震等天災導致的屋況損失,保障範圍包含房屋架構 內部裝潢,還可補償因家庭成員過失,而造成非住戶的醫療費用、身故保障與財產損失。


7. 房貸壽險家庭的保護罩

保存蛋糕的容器相當重要,如同房貸壽險為家庭的防護罩。

萬一家中經濟支柱不幸發生事故,房貸壽險可支付房貸餘額,不用擔心家人無法償還房貸,失去安身之處

規劃保障為人生風險做好充分準備,讓您與家人在面對任何不可預期的意外,都能好整以暇,無後顧之憂,盡享美好生活。

盡早規劃充足的保障,讓您與家人所有人生階段得以完美呈現。
立即規劃,請洽您的星展銀行客戶經理。

再一步,就可以獲得最高3,000元現金回饋

 

下一步,您可以…

專人聯繫 我想要專人聯繫,瞭解加入星展豐盛理財獲得最高$3,000現金回饋活動。
網銀登入 想立即查看我的投資組合。

重要注意事項及聲明:

本文件所載資料(“有關資料”)僅供參考,並未針對任何特定人士的特定投資目標、財務狀況、風險承受能力或其特定需求而提供。有關資料並不構成任何申購或買賣任何投資產品或服務之推介、要約、要約之引誘、投資建議、或誘導任何人進行任何交易或建議其採取任何避險、交易或投資策略。本文件提及之經濟走勢看法不必然代表投資之績效,在任何情况下,有關資料並非、亦不應被視作或依賴為任何投資建議。除非另有書面協議,星展銀行(台灣)(“本行”) 並非您的投資顧問或受託人,本行亦不會對您或對任何人士因使用本文件或信賴有關資料而引起之任何損失或後果承擔任何責任。有關資料雖由本行認為可靠的資料來源獲得,惟本行並未就有關資料之準確性、完整性或適時性作出任何性質之陳述或保證;並且本文件所引用之訊息僅係市場之過去表現,並非未來表現之預測或保證,市場之狀況訊息萬變,有關資料所有的資訊、觀點及任何所提及的價格均可能隨時間而有所調整或改變而不再另行通知。在任何情況下,本行均不就未來市場表現提供任何擔保或保證。任何人士於作出任何投資決定前,均應詳閱相關產品或服務之說明、銷售文件、風險說明及其他相關文件,並應針對本身之特別投資目標、財務狀況、風險承受能力、特別需求以及相關產品或服務之銷售文件中所揭露之風險因素,自行衡量相關產品或服務是否為適合您之投資標的或尋求專業財務顧問之建議後,始決定是否進行相關投資或交易。若您決定不作該等諮詢,亦應審慎考慮本文件所載任何產品對您是否適合。本文件不得由任何人士在本文件所提及之服務及產品未獲准在當地提供或將違反當地法例或規則之任何司法管轄區內散佈,亦不得向不合法的任何人士散佈,並且不構成對該人士作出推介、要約或邀請、建議。本文件之智慧財產權屬於本行所有,非經本行事前同意或授權,不得任意複製、轉載、引用、抄襲、修改、散佈或為任何其他方式之使用。

 

我們很重視您的意見,謝謝您。

請問您對星展網站的整體評分是多少? test

您今日瀏覽本頁面,遇到什麼樣的問題? test

500

您輸入的內容, 請勿包含特殊符號及全型標點符號, 謝謝!

謝謝您寶貴的意見。

此網站資訊是否對您有幫助?

謝謝您寶貴的意見。
請告訴我們您對此頁面的建議與想法
您今日瀏覽本頁面,遇到什麼樣的問題?
請告訴我們您對此頁面的建議與想法
您輸入的內容, 請勿包含特殊符號及全型標點符號, 謝謝!