產品特色

為您提供即時提領現金服務,滿足您短暫資金需求。

服務即時不間斷

提供您即時國內/外現金提領服務,24小時服務無國界!

彈性還款超便利

手續費低,隨信用卡帳單繳款真輕鬆!

 

申辦方式

ATM自動櫃員機

  • 國內貼有  (財金資訊股份有限公司)標誌的自動櫃員機
  • 國外貼有 (適用VISA卡)或 (適用MasterCard卡)標誌的自動櫃員機
  • 申請步驟
    1. 備妥
      星展銀行信用卡
      預借現金密碼
    2. 至國內外
      提供服務之ATM
    3. 插入
      星展銀行信用卡
    4. 選擇
      預借現金服務
    5. 輸入
      預借現金密碼
    6. 輸入
      預借現金金額
    7. 完成
      領取現金完成交易

臨櫃

  • 國內可辦理預借現金之金融機構
  • 國外發行VISA、MasterCard卡的指定銀行或五星級飯店櫃檯
  • 申請步驟
    1. 備妥
      國內:請攜帶信用卡及身分證
      國外:請攜帶信用卡及本人護照
    2. 至指定機構
      櫃檯辦理
    3. 確認
      預借現金金額
    4. 完成
      領取現金完成交易

註1:現行國內提供櫃台預借現金服務之金融機構: 國泰世華商業銀行、渣打國際商業銀行、台北富邦銀行、遠東國際商業銀行、新光銀行、元大商業銀行、安泰銀行、陽信商業銀行。上述銀行僅適用於VISA及MasterCard卡,但非該等銀行之所有分行皆有提供此服務,如有變更,將不另行通知,請於預借前先行向各行庫確認。

註2:國外預借現金皆以當地貨幣支付。部份國家/地區之銀行會依當地銀行收費標準再額外加收手續費,例如中國大陸、越南等地。

 

 

預借現金密碼申請

請致電本行客服中心(02)6612-9889,將由專人為您服務。
預借現金密碼函將於您提出申請三個工作天後以掛號寄出。

 

預借現金額度查詢

信用卡客戶可透過信用卡帳單、24小時客服專線,查詢預借現金額度。

 

 

預借現金手續費

單筆預借現金金額*3.5%+NT$100。

 

了解更多

欲查詢更多的產品相關訊息,歡迎親臨本行各分行或致電客服 02-6612 9889。

與我聯絡 讓我們知道您的需求,我們將於三個工作天內與您聯繫。
分行據點 快速搜尋並找到最靠近您的分行。
 

注意事項

  1. 預借現金額度,由本行視持卡人的信用狀況調整之,同時,與簽帳總額之合計總額,不得超過本行核發之信用額度。本行保留最終核准與否之權利。
  2. 預借現金額度限制,除上述規定外,仍須以各辦理預借現金機構的規定為準。辦理預借現金時,最低須以新台幣千元為單位。
  3. 持卡人得透過本行客服中心(02)6612-9889要求啟用或停止使用預借現金功能服務。
  4. 預借現金功能將在持卡人開卡後第二個工作日後(不含開卡當日)方可開始使用,請持卡人確認預借現金功能已啟用後,再行使用預借現金。
  5. 請勿將您的預借現金密碼告知他人,並務必將卡片與預借現金密碼分開保管,以免他人盜用,密碼如被冒用,持卡人需自行負擔損失。持卡人不得以信用卡向未經主管機關核准或非各信用卡組織委託辦理預借現金之機構或向第三人直接或間接取得資金融通。
  6. 若持卡人持有多張本行信用卡,預借現金密碼無法相互混用。正卡持卡人及附卡持卡人亦須分別申請不同的密碼。
  7. 預借現金手續費:單筆預借現金金額*3.5%+NT$100。
  8. 預借現金金額將併入當期帳單之應付金額中。於當期繳款截止日前,如全部清償則不收取循環信用利息;如僅部分清償則未清償部分以循環信用計算利息。
  9. 預借現金金額不得累計本行信用卡之活利積分、飛行積金、或現金回饋。
  10. 預借現金詳細規定及說明,請參見星展銀行(台灣)信用卡約定條款及權益手冊。

謹慎理財‧信用至上星展銀行(台灣)

  • 循環信用利率區間:5.99~14.99%
  • 循環信用利率基準日:民國107年2月1日
  • 預借現金手續費:預借現金金額乘以3.5%+NT$100
  • 其他費用詳情,請點選

我們很重視您的意見,謝謝您。

請問您對星展網站的整體評分是多少?

您今日瀏覽本頁面,遇到什麼樣的問題?

500

您輸入的內容, 請勿包含特殊符號及全型標點符號, 謝謝!

謝謝您寶貴的意見。

此網站資訊是否對您有幫助?

謝謝您寶貴的意見。
請告訴我們您對此頁面的建議與想法
您今日瀏覽本頁面,遇到什麼樣的問題?
請告訴我們您對此頁面的建議與想法
您輸入的內容, 請勿包含特殊符號及全型標點符號, 謝謝!