財富管理專家團隊


 

HOU WEY FOOK (CFA)

HOU WEY FOOK

擁有超過30年的資產管理經驗,包含新加坡銀行(Bank of Singapore)及OCBC Asset Management的背景,並獲得最佳管理者的獎項。2019年9月加入星展集團擔任首席投資長,負責和分析師共同制定集團投資策略與方向。

 

 

楊政齡

楊振齡

擁有超過20的年的資產管理經驗,熟悉歐、美與亞洲股市;2018年7月加入星展集團擔任資深投資策略師,現於投資長辦公室負責全球股市與資產配置策略的制定。

 

 

陳昱嘉

陳昱嘉

擁有金融業21年的經驗,包含台、美、日、韓個股研究與基金投資組合管理。2015年8月加入星展銀行(台灣),目前擔任星展銀行(台灣)投資顧問部門主管,負責市場與外匯投資策略。

 

 

了解更多

欲了解更多星展豐盛私人客戶的貴賓活動訊息,歡迎親臨本行各分行或致電客服 02-6602 0777。

與我聯絡 讓我們知道您的需求,我們將於三個工作天內與您聯繫。
分行據點 快速搜尋並找到最靠近您的分行與自動櫃員機。