關於我們

關於星展豐盛理財

遍佈亞洲的星展豐盛理財網絡聚點,能帶給您無限機會。作為亞洲最大金融機構之一,星展銀行深入洞悉亞洲市場,我們將協助您發掘亞洲市場的商機與潛力。不論您是想抓住大中華區的經濟成長動力,亦或想前進東南亞區域,甚或想掌握亞洲其他市場的投資契機,我們都能協助您順利達成目標。

關於星展台灣 瞭解更多.

  • 亞洲最安全,亞洲最佳

    一向領先市場的星展銀行,持續透過數位金融科技打造未來的銀行,並於2016年《歐元雜誌》年度卓越獎頒獎典禮,以全面性的數位轉型與改革,獲頒為「全球最佳數位銀行」,肯定我們在拓展數位金融的努力。星展銀行在亞洲的領導地位也屢獲肯定,曾榮獲金融時報集團之《銀行家雜誌》以及《歐元雜誌》評選為「亞洲最佳銀行」;此外,星展銀行更於2009至2016年連續八年榮獲《全球金融雜誌》評選為亞洲最安全的銀行。我們將這些榮耀歸功於我們的客戶和員工,因為您們對於星展銀行的信賴與鼓勵,持續驅策著我們努力創新向前,致力形塑亞洲未來的銀行。

  • 星展集團殊榮

     
    全球金融
    亞洲最安全銀行 2009-2016
     

    歐元雜誌
    全球最佳數位銀行2016


    台灣服務業大評鑑
    外商銀行業銀牌獎2013-2016
     

    卓越雜誌
    外商銀行最佳創新獎2016
     

    財富管理大獎
    外商銀行最佳人氣獎2016
    外商銀行最佳服務獎2016
    外商銀行最佳理專團隊獎2016

  • 亞洲領導性銀行、新加坡最大銀行

    星展集團是亞洲最大的金融服務集團之一,截至2013年底為止,總資產已突破新幣4千億元。星展集團業務遍及17個市場,超過50個城市,擁有超過250間分行,與將近450萬個客戶。