歡迎使用星展銀行中小企業銀行服務

 

協助 貴公司營運成長是我們的使命

 

在亞洲快速變動的營運環境下,您將會需要一個可以長期信賴的合作伙伴。星展銀行相信,擁有長遠之合作關係,才能在日新月異的環境中持續且穩定的發展。這正是我們持續投資創新解決方案、提供客製化服務以滿足您多元需求的原因。

星展集團在中小企業銀行服務方面擁有超過四十年的經驗,可為您提供完善的服務。自從 1968 年成立以來,我們在中小企業銀行服務領域所付出的努力,讓我們無論在新加坡或是亞洲的中小企業銀行服務領域皆具備領導地位。我們擁有廣泛的區域網絡以及對亞洲地區擁有豐富經驗、深入瞭解在地市場的堅強團隊,讓您享有無可比擬的一站到底服務,提供您順暢的跨國業務連結與支援。

我們的使命是協助 貴公司營運成長,很榮幸有機會為您提供服務。

請撥打電話0800 808 889 / +886 2 6612 9889與本行聯繫,我們將儘速安排客戶關係經理與您接洽。

與我們聯繫

星展企業一線通: 0800 808 889

與我們聯繫

星展企業一線通: 0800 808 889

星展了解亞洲市場,我相信這對我們拓展海外業務方面會有很大助益,這部分是其他本土銀行很難競爭的優勢。

張維麟
張維麟總經理

彩之坊科技股份有限公司

聯絡我們