為何選擇星展銀行(台灣)

歡迎成為星展銀行(台灣)客戶

透過星展深耕亞洲市場優勢,星展銀行(台灣)洞悉亞洲市場發展,深入了解客戶需求,提供大型客戶、中小企業及個人全方位的金融服務,包括企業金融、環球金融市場、個人金融及豐盛理財業務,協助客戶掌握商機,朝向成為客戶心中首選亞洲銀行的目標邁進。

為何選擇星展銀行(台灣)

  • 星展銀行為亞洲最大金融服務集團之一,總部位於新加坡,業務遍及18個市場,在50個城市擁有超過280家分行與據點。星展銀行不僅資本健全,而且信用評等為「AA-」與「Aa1」,在亞太地區名列前茅,從2009年開始到2017年,連續9年獲《全球金融雜誌》(Global Finance)評選為「亞洲最安全銀行」,顯示星展銀行深受市場信任與肯定。
  • 星展銀行於1983年進入台灣市場,持續推出多元產品與創新服務擴大在台業務與客戶規模。在2012年1月1日,星展在台子行- 星展銀行(台灣)正式營運,具體展現星展銀行對台灣這塊市場的長期承諾。星展銀行(台灣)亦榮獲惠譽信評授予在台金融機構之最高信用評等。
  • 星展銀行(台灣)不僅深耕台灣,更洞悉全球市場脈動,不論是財富規劃、掌握投資契機,星展銀行(台灣)都能提供您最專業的服務及資訊,是您值得信賴的金融夥伴。