歡迎蒞臨星展豐盛理財

星展豐盛理財具備豐富市場資訊與多元資源,協助您達到投資目標。我們所推出的金融產品,不僅融合世界級思維,同時兼顧當地市場需求,以確保您的投資計劃符合最高規格的銀行業標準。

了解更多

關於我們

由於我們不僅深入了解本地市場並進行各種研究,更有以亞洲為主的15個國家網絡及與跨國客戶的長期友好關係,我們可透過各種創新財富管理服務幫助您實現您的財務目標.

了解更多

本行擁有最優秀及最傑出的專業團隊–該團隊在創造財富的領域匯集了多位經驗豐富的專業人才。

了解更多

有了星展豐盛理財,您將可取得主要亞洲市場的具體分析.本行橫跨亞洲地區的龐大網絡及對本地的深入了解與專業,確保您擁有經濟活動、政府政策、股票、不動產與外匯市場之最新資訊。

了解更多

外匯匯率

外匯匯率

查詢最新外匯匯率

更多資訊

利率

利率

查詢最新台幣及外幣利率

更多資訊

客製化報告和產品

客製化報告和產品

根據您的喜好與設定,提供您最新研究報告等豐富資訊。

更多資訊
貨幣轉換

快速轉換任何主要貨幣

加載中…

貨幣轉換試算結果僅供參考,實際匯率仍以交易當時之匯率為準 加載中…

市場分析

  • 洞察與分析
  • 經濟日報
  • 市場
  • 洞察與分析
  • 經濟日報
  • 市場

織出未來

2015年11月4日

台灣在全球紡織品生產鏈佔有重要的策略性位置,且已經從以量取勝的製造者進化為全球領先紡織品的創新廠商。時至今日,全球戶外運動服飾產品中,約有70%是使用源自台灣的機能性布料所生產。不過面對全球趨勢的匯流,迫使台灣紡織業開始思考未來發展。

中國:亞投行測試中國外交技巧

2015年06月1日

亞洲基礎設施投資銀行是中國“一帶一路”的關鍵戰略,中國和創始成員國必須明確銀行目標,創建可信的管理結構,進行審慎透明的借貸行為,最艱鉅的挑戰是平衡中國與其他創始成員國之間的利益。

中國:新常態的面貌

2015年04月1日

中國開始推行重大改革,為蛻變揭開序幕。本報告的目的主要解釋在「新常態」下,不少深入和基本政策的轉變,造成商業經營和投資方面可能會出現的新方向。

歐洲央行維持鴿派態度

2017年02月17日

歐元區去年第4季GDP終值些微下調,同時1月生產數據較為疲弱,加深歐洲央行需要維持寬鬆政策的立場。

美國可能已無過剩勞力

2017年02月17日

聯準會主席葉倫本週於國會聽證會上表示,今年升息與否取決於就業市場強勁的表現是否持續。

美元回弱,但升勢尚未結束

2017年02月17日

儘管美元指數(DXY)昨天的下跌是1月31日以來最大單日跌幅,但很可能在100日均線(100.25)獲得支撐。

銀行類股續漲 中國A股與香港H股溢價指數下滑

2017年02月17日

香港H股近期表現優於中國A股,AH溢價指數降至120之下。

葉倫談話推升3月升息機率 美股再創歷史新高

2017年02月15日

聯準會主席葉倫的談話提升市場對3月升息的預期,金融股領漲,美國三大指數連續第四日創歷史新高。

市場觀望葉倫談話 美元兌日圓回貶 日股下跌

2017年02月15日

市場觀望聯準會主席葉倫於美國國會的聽證會,美元兌日圓於亞洲交易時段貶值,壓抑日股表現。

檢視全部

獲頒獎項

亞洲最安全,亞洲最佳

一向領先市場的星展銀行,持續透過數位金融科技打造未來的銀行,並於2016年《歐元雜誌》年度卓越獎頒獎典禮,以全面性的數位轉型與改革,獲頒為「全球最佳數位銀行」,肯定我們在拓展數位金融的努力。星展銀行在亞洲的領導地位也屢獲肯定,曾榮獲金融時報集團之《銀行家雜誌》以及《歐元雜誌》評選為「亞洲最佳銀行」;此外,星展銀行更於2009至2016年連續八年榮獲《全球金融雜誌》評選為亞洲最安全的銀行。我們將這些榮耀歸功於我們的客戶和員工,因為您們對於星展銀行的信賴與鼓勵,持續驅策著我們努力創新向前,致力形塑亞洲未來的銀行。

全球金融

亞洲最安全銀行

2016
歐元雜誌

全球最佳數位銀行

2016
台灣服務業大評鑑

外商銀行業銀牌獎

2016
卓越雜誌

外商銀行最佳創新獎

2016
檢視全部